新規開拓
久しぶりのドミニオンロード
このところ、ドミニオンロードで食事と言えば
讃岐うどんのUdon Worksばかりだったけれど
きょうは行ったことのないお店で食べたことのない料理に挑戦。
Wang Wang Spring Pancake Restaurant
クレープのようなパンケーキ(春餅)に
野菜や肉の料理を包んで食べる。
春餅とは中国では立春の日に食べる料理らしい。
事前調査でおススメとあった細切りジャガイモの炒め物
ジャガイモがシャキシャキといい歯ごたえでおいしい
茄子とひき肉の味噌炒めも甘すぎず辛すぎず美味
新しいお店の開拓は外れることもあるけれど
(特に中華系のレストランの場合は確率が高い)
今回は大当たり
アジア飯大好きの長女を連れて、また来ようっと。